А именем ты чьим меня зовёшь

А именем ты чьим меня зовёшь?
И чьё лицо пытаешься увидеть?
По шаткой тонкой досточке идёшь,
Не подпуская, но боясь обидеть.
Какие на твоей земле ветра?
Куда тебя несёт река событий?
Я не любовь. Я не подруга. Не сестра.
Плесни вина, нам очень надо выпить.
И будет день, он в свой наступит срок.
Ты без меня свободы горькой выпьешь,
И, позабыв про свой ночной зарок,
Другую моим именем окликнешь.


Рецензии
У меня такое было.. Ты всё знаешь. Это настораживает))

Игорь Забродский   16.03.2021 23:49     Заявить о нарушении
Информационное поле одно на всех.)))

Таня Кравцова   17.03.2021 07:36   Заявить о нарушении