Бабье лето

И небо чистое, и солнце яркое,
Но на душе гнездится холод –
Берёзы выглядят подранками,
А тополя – аллеей голых.

Эх, бабье лето, бабье лето,
Как красота твоя фальшива -
Как будто в золото одето,
Но шуба в пятнышках плешивых.


Рецензии