1997 из сборника Старые листы

  Разноцветьем огней проводили
  Труп ушедшего года.
  Посидели, поговорили
  О жизни печальной невзгодах.

  Попили вина, поплясали.
  Кой-где на гитаре сыграли.
  Спели несколько песен,
  Но - на год ещё опоздали...

  Но на год ещё опоздали -
  Юность мелькнула и - скрылась.
  Ведь был же шанс - прозевали!
  И будней опять опостылость...

  И, кто-то беды не заметив,
  Пил вино и смеялся...
  А спросит кто, не ответит:
  Как Новый год начинался.




                04. 01. 1997 г.
 


Рецензии
Сентиментальности какие!
Но качественные
Несмотря на 1997 год

Дана Мишель   31.10.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.