Бытие!!!

Отсчитывают точно время, что нам отпущено, часы ,
шаги людей соизмеряют  грехопадения весы .
Судьба нас часто проверяет , подкидывая ряд проблем ,
какие часто мы возводим в ранг не решаемых дилемм .
Мечтаем искренне , с пеленок , счастливым человеком стать ,
 на фронте поисков какого , не помышляя заблистать .
 В глубинах давит часто жаба , из черной зависти ко всем ,
 сгораем жаждой ненасытной , успеха заиметь тотем .
 Беспечность , нас не угнетает , покров души не тяготит ,
 в переживаниях об этом , не пропадает аппетит !!! 
                Никул


Рецензии