Любовь, ты во всем! Ты во мне!
Ты свободный и теплый сегодня,
Увлекусь на мгновения игрою,
Чтобы вновь ощутить себя...Кто я?
Чтобы вновь хохотать - вот удача!
Наполняться лучистым светом,
В венском вальсе кружиться. Впридачу,
Посылать поцелуи - приветы!
Любоваться осенним небом!
И дышать, расширяя пространство... Полюбить, греясь внутренним светом!
И душой обрести силу странствий...
Свидетельство о публикации №118100802229
И я лечу, будто на крыльях света...
И я лечу, мир наполняя светом!
Спасибо, за это ощущение полёта!)))
Юрий Воронин 2 09.01.2023 10:15 Заявить о нарушении