Бутон

Рожденный, вальсируя,
В мятной глазури,
Смычком дирижируя,
Мелодия в фактуре.
И стон недомогания,
Как легкая простуда,
Обет выживания,
Скачок амплитуды.
Атласные капли
И солнечные ванны
Микстурою пахнут,
Укрытой в карманы.
С приемом пилюли
Из яркого света,
Фетором пахнули
Объятия лета.
07.10.2018г.
21.00ч.


Рецензии
Красавица пахнула красивыми стихами

Давид Синицын   08.10.2018 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Давид!

Александра Арсентьева   08.10.2018 14:37   Заявить о нарушении