Пришёл октябрь

Пришёл октябрь неприметно,
Позолотил дороги лист
И дождь накрапывает скверно
А под зонтами кипит жизнь

Деревья скоро облысеют
Спадет последняя листва
И лужи вдруг окаменеют
Не отражая облака

И хочется укрыться дома
От всей промокшей суеты
Укутать ноги в плед мохровый
И ждать белесой суеты


Рецензии