глюки
I
В голове после утренней ломки
то ли травка,
то ли солома…
Постелю побольше соломки,
чтоб помягче упасть с балкона.
А который этаж – не знаю,
дальше трёх я считать не хочу:
мой балкон расположен с краю,
и когда я торчу –
я лечу.
Я люблю улетать из дома.
Возвращаться так неохота.
Под ногами шуршит солома.
Пустота, как после полета.
Невесомость – одно мгновенье.
Кайф уходит,
как жизнь –
со стоном.
Опьяняет лишь риск паденья.
И уж падать,
так вместе с балконом...
II
Раз шипы присущи даже розам,
автобиографию рука
пишет не по датам,
а по дозам
от "прихода" до "отходняка"...
Свидетельство о публикации №118100800209