Костоправ

                Костоправ

Себя, порою, люто ненавижу,
Когда бываю беспричинно слаб!..
В башке, вдруг, ощущать не мозг, а жижу,.. –
Я не властитель дум, - но и не раб!..

На слабости мы все имеем право,
Но, как-то, этим надо управлять,
Быть часто, кем-то, вроде костоправа, -
Случился вывих, - то умей вправлять!

                ФИМ


Рецензии