памяти Антона Северова...

     на стих: «Перепеты все песни» (Антон Северов - 11.10.1954 - 27.09.2018)
                http://www.stihi.ru/avtor/severa


Перепеты все песни, затих разговор...
Нет надежды и веры и всё как обычно..
Почему же друзья тебя ждут до сих пор?
Ты молчишь, а молчать - неприлично.

Знаю я, заглушила надежду печаль,
Лишь желаю здоровья, удачу!
Пеленою закрыта и сердца вуаль,
Очень жаль, ты поверишь, я плачу...

Только знай не пора нам пока на покой,
Верю я лишь пока в возрожденье..
Оживает душа и конечно весной,
Ты прорвёшься и то без сомненья!

(стих написан ранее, с надеждой на выздоровление.., мы будем помнить тебя, Антон!)


Рецензии