Чары! К влекущей! К взаимной!

   Ignotum per ignotius!
[Игно'тум   пэр   игно'тиус]
   Неизвестное через ещё более неизвестное!
     /Латынь на все случаи жизни./
   
   Ветер несёт меня, словно на крыльях,
К Ней - желанной, к красе Её интимной,
Он будто шепчет: наслаждайся с Ней,
Стремись к чарующей любви взаимной!

____
Интимный - относящийся к области глубоко личного, сокровенного; задушевный, близкий. 


Рецензии