Став свободен

Как хорошо сегодня мне,
Меня сегодня схоронили,
И на могиле на моей,
Тяжёлый крест установили,

Сегодня стал спокоен я,
И мысли больше не тревожат,
Забудут скоро все меня,
И слава Богу, я не нужен,

Не нужен больше никому,
А был ли я, кому-то нужен?
Возможно! Даже, может быть,
Теперь же, точно я не нужен,

Ведь я теперь холодный труп,
И я лежу уже в могиле,
Крест на могиле на моей,
Как и на мне установили,

И вот свобода, вот она...
Я наконец её дождался,
Она ко мне вот так пришла,
Свобода с жизнью поквиталась.


Рецензии