Быть хорошим

Все чаще начинаю обращать внимание.               
Как же людям стало тяжело               
Приучаться быть хорошими.               
Стало легче быть плохим,               
А главное престижнее.               
Я сначала здесь попробую плохим,               
А там уж перестроюсь.               
В лучшем случае               
Один человек из тридцати               
Будет здесь хорошим.               
Страшно все это осознавать,               
Но это происходит.               
Посмотрите на людей,               
Загляните в своё вы окружение               
И задумайтесь из скольких людей, отыщите хорошего...               
Роман Канн


Рецензии