Плагиат
На полоске, раскрашенной в цвет терракот, и размыт голубым переход в небосвод.
Постепенно все в золото перевернется, и возникнет ладья лучезарного солнца.
То Вождь Ра поплывет по небесным пространствам, золотым озаряя всю землю убранством.
Он Здоровье, он Сила, он Жизнь, в ярком блеске заиграют зеленым в горах перелески.
И покажется море прозрачным топазом, и наполнится мысль вдохновением сразу,
Первозданный рассвет, не такой как вчера, я краду у Бальмонта, из его гимна к Ра.
Свидетельство о публикации №118100801893