Каждый миг своей жизни береги и храни!!!

Волшебная гамма, чувств рождение,
Где-то вдали зародилась Вселенная,
Розовым цветом окуталось чудо,
Искоркой счастья чего-то продление.

Смоет обиды, капли росы,
Холод предутренней осенней зари.
В день постучится, Судьба на порог,
Впустишь её, не давая в залог.

Цвет изменится серых буден,
Не поздно изменить всё, что будет.
Жизнь полюбить всю, рисуя дни,
Краски выбирая только свои.

Рисуй! Не бойся! Живи! Твори!
Чувствуй того, кто даже вдали!
Люби! Радуйся! Смейся! Пари!
Чувств неподдельных Любимому человеку Дари!

За каждый свой прожитый день - Благодарность!
Господу Богу в пол поклонись и покайся!
Этот Дар подарили, вручив!
Каждый миг своей жизни БЕРЕГИ и ХРАНИ!!!

08.10.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии