***
вне Властных...деловых структур,
с венчальным не дружил колечком,
одет отнюдь не от кутюр...
Как все...работал... веселился,
носил армейскую шинель,
в тусовках светских не резвился
и жизнь была-- ни дно...ни мель...
Любил широкое он поле--
дикорастущий василёк,
ветра с волной в Балтийском море,
где град Петра с Невою влёк...
Нет...заграница не манила,
да и карман не позволял,
в свободный час...день сиротливо
лесные чащи выбирал...
В бездонные высоты глядя,
в кочующие облака,
приветливо ромашку гладил,
и от толпы спешил в бега...
В Эфир прозрачный и глубокий,
где Боги дышат и творят,
он здесь не нужен...одинокий,
он словно изгнан иль распят...
Машиной зла для подавления,
в трущобах из бетонных стен,
без права на освобождение--
был обречён на вечный плен...
В глухую полночь я не спал
и у окна курил...стоял--
вот тень сутулая прошла
в разводах мокрого стекла...
Сродни мне было что то в ней--
флюиды будто уловил--
из прошлых жизней и ролей--
связь колдовскую ощутил...
Давно исчез в дожде прохожий,
подул холодный ветерок--
замёрз в квартире я до дрожи,
как будто я...не он промок...
08.10.2018.
Свидетельство о публикации №118100801879
МИРА!!! ДОБРА!!! ПОНИМАНИЯ!!!
Элина Умрихина 29.10.2023 08:15 Заявить о нарушении