А ну- ка, отгадай!
Может лежать,
Может в облаке летать.
С нами рядом навсегда-
Называется ...
(Вода)
Они украшают наш дом и поля,
С ними чудесна наша земля.
Им рада я, им рада ты-
Прекрасны на Земле .....
(Цветы)
Без крыльев, а летают,
Детишек забавляют.
(Качели)
Кусочек голубой реки
Мы закрутили в бутыльки.
(Бутылированная вода)
Свидетельство о публикации №118100801875