В Московской хижине пустой
Но не лишенной обояния
Боролся днями я с тоской
Пьянея от благоухания
А дождик тихо моросил
Я лобызал мадонне руку
И нежным голосом просил
Развеять утреннюю скуку
Во взгляде слезы и печаль
И в такт хрустальных капель стуку
Ты прошептала мне - прощай
О, как мне вынести разлуку!
Свидетельство о публикации №118100801724
Лора Татаурова 09.10.2018 15:39 Заявить о нарушении
Замкадышный Писака 19.11.2018 06:45 Заявить о нарушении