Где счастье?
Ищу везде,все двери открываю.
А там темно, прохладно,пусто-
Замёрзнуть там я не желаю!
Итак давно живу в неволе,
Как будто птица,пойманная в клетку.
Никто не знает,как мне трудно,
И как же хочется на ветку.
Но с птицей,сравнивая если,
Себя,-
Мне кажется,некстати-
У птицы нет души,у человека,-
Душа болит и разрывается на части.
Не знаю,где найти мне понимание.
Ищу везде,все двери открываю.
И как бы не было мне больно,
Я все равно найду,
Я точно знаю!!!
Свидетельство о публикации №118100801692