Снова про Море

Я смотрю с балконной рамы
Ветер рядиться волной
Вспоминаю, как недавно
Забухали мы с тобой
Были горы! Было море
И 15-й этаж
И бухали мы с тобою
И весь мир был только наш

С ресторана до магаза
На такси. Колонки влёт
Ночь! Луна. Абхазия
Лето не соврёт

Ружья, рынки, пробки, вина
С ветки мандарин
И весь алкоголь с витрины
На песок и глину

Пальмы. Чача. Пляж. Свобода
Парашюты в горизонт
День рождение природы
Внутренней. На чистый фронт

Без понта и без прикида
Пиво литров в 5, арбуз
Женька, Инка, Таха, Лида
Чистый, светлый, добрый блюз

Не скучаю по Арбату
Не тягаю гири
Путешествие в обратно –
Просто ностальгия

АндрейЛВСлизков


Рецензии