Это дело непростое, вот и нужно всё понять
Т*ак и так, весьма возможным,
О*чень даже может быть.
Д*алеко зачем ходить?
Е*сли есть что для примера,
Л*унный блик или химера,
О*т которого неймётся -
Н*егатив всегда найдётся.
Е*лки-палки, лес густой,
П*ерехоженный, простой,
Р*азукрашенный цветами,
О*белённый облаками,
С*наряжённый до небес,
Т*айно жаждущий прогресс.
О*блик свой и он меняет,
Е*жедневно в дымке тает,
В*ажным делает свой вид,
О*горчается, сопит,
Т*ень наводит на плетень
И* вершит быстрее день.
Н*епростое это дело -
У*беждённо, лихо, смело,
Ж*арким, иль не очень, днём
Н*егатив спалить огнём.
О*чень просто не суметь
В* том чего-то углядеть,
С*мысл тайный уловить,
Ё*кнуть и спокойно жить.
П*равда, есть тут вариант,
О*чень правильный талант:
Н*аходи свою дорогу
Я*вственно и понемногу,
Т*оропись не делать зла -
Ь*Вот такие, брат, дела ...
Свидетельство о публикации №118100801680