Саша-форте

Я - лекарство. Я - таблетка "Саша-форте".
Ничего не может быть меня полезней.
Помогаю я спастись от кома в горле
И от всяческих ещё иных болезней.

Помогу тебе не сразу, постепенно,
Но зато, ты будь уверена, надёжно.
Я впитаюсь в твои лёгкие и вены
Для того, чтоб было жить не так тревожно.

Даже если принимать меня забросишь -
Всё равно я буду действовать незримо.
Я ж тебя не принимала? - тихо спросишь.
Я отвечу: никогда не бью я мимо.


Лекарство от депрессии "Саша-форте":
почувствуй себя любимой.
Внимание! Препарат действует даже при приёме других препаратов! Однако, не рекомендуется принимать другие препараты - "Саша-форте" может вступить с ними в негативную реакцию.
"Саша-форте" - препарат пролонгированного действия. Начинает действовать не сразу, но потом вас не отпустит чувство того, что вас любят.
И не дай Бог вам принять это - за действие другого препарата, который вы начали принимать позже, забросив курс лечения "Сашей-форте" - другие препараты не любят вас. А то, что вы считаете их действием - всего лишь эффект от пролонгированного действия "Саши-форте". Не путайте Божий дар с яичницей!

Только "Саша-форте" спасёт вас! Не попадайтесь на уловки мошенников и не занимайтесь самолечением!

"Саша-форте" - высший класс! Саша любит только вас!


Рецензии