ЮНЫЙ ДРУГ

Мой юный друг,
Тебе уже пора, пора,
Идти на двор,
Колоть дрова.
Ведь дом не топлен уж давно,
Не сверкает солнце и не тепло,
Мой юный друг,
Смелей, смелей,
Топором по деревяшке бей,
Свои ты руки не жалей,
Свисти и пой сильней,
Как сладкий соловей.
Вокруг деревни тишина,
Вдали туман и никого,
Она к тебе пришла,
И это для чего?
Мой юный друг душевней,
Пой, ты, песню, про любовь,
Смотри слемей, бери нежней,
Чтоб не потерять её вновь!
г.Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии