Лампа желаний

Хочешь Солнце?
Хочешь море?
Хочешь счастья и звезду?
Слушай голос,
Слушай сердце,
Слушай сам(а) свою мечту,
Я – хочу,  и я – смогу!
Я – могу, и я – хочу!
Я – человек великий,
Потому что  – Человек,
Мир наш многоликий,
Бесконечный у нас век.
У тебя в душе есть лампа,
Ты её возьми, потри,
Мир энергии откроет лампа,
Ты за ней тихонечко иди.
Мир желаний – исполним,
В этой жизни – человек – господин,
Мы все сможем, всё хотим,
Человек - вселенной господин!
(Человек во вселенной не один!)   
г.Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии