Там где рай земной

Видя образ многоликий,
Ты поверь в свою мечту,
Миг ли счастья тихий,
Я туда пойду.
Ты поверь в ту сказку,
Там где Рай земной,
Не одевай там каску,
Ничего не произойдёт с тобой.
Я пойду в тот праздник жизни,
Где варенья благодать,
Там есть смысл жизни,
Нам его уже не потерять.
Ты открой по шире душу,
Посмотри на мир земной,
Наслаждайся вкусом груши,
Земляники и водой.
Нарисую на песке я образ,
Горы, реки и моря,
Ведь однажды или раз,
В небе загорит заря.
В этом мире мы однажды,
Встретимся с тобой,
Взявшись за руки однажды,
Не разлучусь с тобой.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии