Сферы
Будь сильной и смелой всему вопреки,
Крепись, не показывай слабость врагам,
Отсеется в миг человеческий хлам,
Два берега у реки.
Быть может не сложится счастье твое -
Его не всегда хватает на всех.
Но жизнь это только движенье вперед
Покуда однажды нас не призовет
Посмертный небесный свет.
Когда-то наступит неловкий момент
Ответить за каждый поступок и вздох,
Отбросив иллюзий чарующих плен.
За миг до того как рассыпаться в тлен
Познать беспощадности рок.
Свидетельство о публикации №118100801587