Бесконечность

Бесконечная конечность,
Круг, параллелепипед, вечность,
Сладостная нежность,
Грусть, печаль, свежесть.
Бесконечное начало,
Жизнь у моря и причала,
Всё кричало,
Жизнь звучала и плясала.
Бесконечность, бесконечность,
Шаг за шагом в вечность,
Бег по кругу и обратно,
Это надо, это странно.
Жизнь в начале, жизнь в конце,
Бесконечного пути, просто не пройти,
У начала и в конце,
Жизни смысл попробуй - ка найди!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии