Вы не в состоянии ослабить
не знает этому смысла никто кроме Аллаха.
приведите ваши доказательства!
когда придут доказательства,
не поможет вам ваша вера.
скажи:О,вы неверные!
вот он день суда,
который вы считали ложью.
напоминай Кораном тому кто боится Моей угрозы.
может они пойдут по прямому пути.
если пожелает Аллах.
нет у меня власти над Твоими рабами.
не знает этому смысла никто кроме Аллаха?
они хотят ослабить свет Аллаха,
своими языками.
лицимеры и лицимерки,
будут свидетельствовать против них,их руки.
вы их не знаете?
они бродят по всем долинам.
бейте их по шее бейте их по всем пальцам.
хоть ненавистно это многобожникам.
не знает этому смысла никто?
путь Аллаха есть настоящий путь?
пусть они едят наслаждаются.
всякое дело установлено.
и вы не в состоянии ослабить! 7:15мск
Свидетельство о публикации №118100801544