Сон разума...

Как пулей дама сердце поразила,
А дикий взгляд – сознанию ожог, 
Легко моё  сознанье проглотила,
Сопротивляться  ей уже смог…

Глаза на лоб с отчаяньем полезли,
А кожу всю покрыл холодный пот,
Застряли в горле матерные песни
И зубы обнажил раскрытый рот…

В её глазах пылало вожделенье,
С величием тёмно-жуткой пустоты,
Не оставалось выбора  решенья,
Как срочно целиком измять кусты…

И мы упали. Оказалось в розы!
Обеим  стало сразу не смешно.
Бессмертием  запахли мои слёзы,
А поп глядел  в открытое окно…

Со смехом генерировал советы,
И предлагал с новокаином шприц,
Затем запел церковные куплеты,
В них поминал отчаянных блудниц.

Проснулся, ошарашенный от боли.
Соседский кот забрался лапой в рот,
И чистил лапкой зубы, против воли,
Топча одновременно мой живот.

И озарение явилось не напрасно,
Пора  стишок об этом написать.
И вот пишу и пламенно и страстно,
Не без надежды,  будут ли читать?
            8.10.2018г.
      


Рецензии