Осенний карнавал

Посмотри, какие льются краски,
Как бодрит осенний карнавал.
На кудлатой голове Савраски
Лиственный венок маршировал.

Расплясались клиньевые перья,
Заигрался ветер с легкотнёй,
На сегменты разделяя веер
Скрытою воздушною рукой.

Ну, а ветки, похудев к сезону,
Что пришел форсить перед средой,
Танцевали целым гарнизоном
И шептались с длинной лебедой.


Рецензии