Туман не шутящий
Ознобный,
Аидовской жути подобный,
Гомером описанной встарь,
Который в юдоли загробной
Итаки прочувствовал царь.
Туман доводящий, Ознобный,-
И всё ж красоты бесподобной,
Что понял и тот государь...
И я вот
Тем самым туманом,
Чарующе-окаянным,
Заманен в ознобную дрожь,
А в радость иль грусть – не поймёшь...
Свидетельство о публикации №118100801517