Слава
ночью стреляли,
следы людского изуверья-
сколько печали.
и для какой позорной славы
вы предали свободных птиц
на зверскую свою расправу,
не опуская лиц,
прицельно, дальнобойно,
охотники? довольно.
больно.
Свидетельство о публикации №118100801470