Покаяние!
И люди добрые, меня простите тоже!
Мечтала честно жить, спокойно и любя,
Но, оступилась я на жизненном порожке!
Прошу я у Тебя прощения за всё!
Господь! Прошу, благослови, пожалуйста!
Дай мне возможности - исправить всё самой!
И никогда, и никому не жаловаться!
Прошу Тебя, любя, Господь, дозволь жить дальше!
Хочу, живя, - любить, переживать, творить!
Молю, О, Господи, я об одном лишь -
Семью мою родную от беды хранить!
Да! Непростая у меня, совсем, судьба!
Но, жизнь меня ведь вовсе не ослабила!
Господь! Помощник мой! Прошу я у Тебя -
Твоя поддержка чтобы не оставила!
Я в этой нашей сложной жизни закалилась,
Опять готова к новой жизненной борьбе!
Желаю, чтобы я со всеми расплатилась!
Я очень пожелала этого себе!
Свидетельство о публикации №118100801461
Тихон Громыхалин 15.10.2018 20:04 Заявить о нарушении