Тут вам не там
За учебу в вузе не платили,
И в больницу пойти каждый мог,
Не думая про тощий кошелек.
И лужайки были зеленее,
Да и небо было голубее,
И деревья были как-то выше,
Да и птицы пели как-то тише.
Да и ссылки не компьютерные были,
А в Сибирь. Но лучше тогда жили,
И вообще, скажу я просто вам,
Нынче здесь не то, что было там.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118100801450
что тощ мой кошелёк опять!)
Аркадий Абрамов 20.05.2021 17:23 Заявить о нарушении
здоровье будет - наживем.
Надежда Плюснина 21.05.2021 17:48 Заявить о нарушении