Д. С. Ш. 769 Ну-нУ!..

Шут.
«Ну-нУ!  Ну-нУ!  Мой  дорогОй,
ты  шел  дорОгой,  знать,  домой?
Но  заглянул,  видать,  к  другой,
чтоб  обнулить*  свой  дорогОй?
Пошел  дорОгой,  знать,  другой?..
Пошел  к  известной  "Сю-сю-сю!"?
Знать,  кобыленку  взмылил  -  всю?
Знать,  отутюжил  стерву  -  всю,
коль  хнычешь:  "Больце  не  касю!"?
Коль  стонешь:  "Больце  не  касю!"?»

*  -  Обнулить  -  опростать,  изнурить,  извести.
                До  1972
               


Рецензии