Опора
Да это же ХИТ ТРОСТИ,
По вселенной пути
Ходят с нею гости.
То на землю заглянут
На луч опираясь,
То вернутся на луну
С звёздами играясь.
Всем опора нам нужна
Даже без движения,
Потому вера важна-
В Бога достижения.
Он опора нам во всём
И не только в жизни,
Мы путём его идём
Даже после тризны.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118100800138
Без опоры нам никак,
сдвинуть даже шарик,
если Бог поможет нам,
что - то и подарит...
С теплом души
Олег Парабин 01.07.2019 19:16 Заявить о нарушении