Мой голос совести!!!
смиренной спячке оправданий , разумных, я не нахожу .
Страна сегодня пребывает в анабиозе - сладком сне
и убаюканные люди влачат удел на жизни дне .
Я вижу как народ великий , повесил массово носы ,
качнув, смирением постыдным , стабилизации весы .
Мои глубины содрогает взгляд обреченности людей ,
за перспективу изменений мне говорящий: не радей !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100801377