Да Путин.. измельчал
и вдох не совпадает
с выдохом на вдохе
и на хрена ему хоккей
коль есть причал..
и шайбу все равно
вратарь...про..бросит
да измельчал..
но где же взять другого
хотя бы чтоб не пил
не продал пол страны
был не грузин..(хотелось бы такого)
и не стучал ботинком для грозы
Да Путин измельчал..Россия как придаток
как атавизм..от нефтяной иглы
но мы живем по правилу своёму. .
как хорошо , что нет у нас войны
Свидетельство о публикации №118100800136