Напоминанием о Лете...

Напоминанием о Лете
Много цветов на ярких фото
Я положу сейчас в конвертик.
И когда грустно от чего-то
Достану фото, где есть Лето,
И разложив их будто пазлы,
Вновь соберу эти букеты -
Такие красочные, разные!
И мне теплее точно станет
От этих всех летних мгновений.
Зима, конечно же, нагрянет,
И будет много впечатлений
От праздников, от дней морозных.
А до Весны мне цветов россыпь
Украсит время!
                И не поздно
Ещё запечатлеть вновь Осень,
Где листьев киноварь и охра,
Где хризантем и ягод яркость
Немного резче, коль намокла -
И это тоже несёт Радость!
Вы постарайтесь всё увидеть,
Чтобы дождей осенних ярость
Встречать легко и без обиды.
Зима пройдёт, за ней Весна,
А там и красочное Лето!
А сейчас только желать сна
До самого тепла и света... 

08.10.18. 


Рецензии