Поэтам не везло в любви
В стихах сплошное покаянье.
Заложено у них в крови
Боль выносить на осмеянье.
Судьба дарила счастья миг,
Он ликовал, целуя руки.
А после раздавался крик
О неминуемой разлуке.
Как много тех Прекрасных Дам
Поэта чувствами играло.
Немало их известно нам,
А вот надёжных не хватало.
Таких-которые на жизнь.
Которые терпели муки.
И душу гения несли,
Ребёнком взяв его на руки.
Свидетельство о публикации №118100801344
Элен Одинцова 10.10.2018 11:19 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.10.2018 13:45 Заявить о нарушении