нет, вы не были верующими

А когда читается Коран прислушивайтесь и молчите,
может быть Вы будете помилованы.
А они бросили писание за свои спины.
Плохо то,что Они делают.
Они приобрели заблуждение за прямой путь.
Не прибыльна была их торговля
и небыли Они на прямом пути.
Чтобы им неверовать в то,что ниспослал Аллах.
Истина поражает ложь? И та исчезает.
Истина! Ложь исчезающа.
Если Они не ответят тебе знай,
что Они следуют своим страстям
и Аллах избавит тебя от Них.
Нет,вы не были верующими!
Вот он День Суда,который вы считали ложью.
7:29мск


Рецензии