Осени творенье!

А погода - загляденье,
На Алтае - благодать!
В погребах давно варенье,
Непогоды - не видать!
В золоте стоят березы,
Листья клена - словно блюдца,
В октябре обычно слезы,
С облетевших веток льются.

Чудо - ОСЕНИ ТВОРЕНЬЕ!
Точно рай - ни дать ни взять!
А погода - загляденье,
На Алтае - благодать!


Рецензии