Потерялась

В отчаяньи брожу по лабиринтам,
Метаюсь в коридорах полутьмы,
Тянусь на свет подобием магнита
И покупаюсь на обман игры.

В стенах томлюсь затворницей темницы.
Уже сдалась, смирилась под конец.
Нет биться сил - я больше не жилец!
И гаснет свет... Вокруг чужие лица...

Я потерялась. Где же выход, где?
Вот я, вот ты..., а между нами грань!
Я всей душой тянусь своей к тебе,
А ты зовешь в слезах: "Не умирай!"


Рецензии