Разлука

Время судеб летит безвозвратно,
помнишь осень, с тобой я прощалась.
Через годы мне стало понятно,
навсегда я с тобой расставалась.
Тихий дождик-свидетель безмолвный,
и капель его не прекращалась.
Изменениям в жизни покорный,
без ответа любовь состоялась.
Я прожить без тебя постараюсь,
листопад стал для счастья причиной.
Вновь любить, как всегда зарекаюсь,
может справлюсь я с этой кручиной.


Рецензии