Вырыл яму
Думаю какую?
Интересно стало мне,
Деда атакую.
«Яма эта, как окоп:
Или, что похуже?
А копать там глубоко?
И помощник нужен?»
«Внук, та яма не в земле,
А всего сравненье,
Возникает в голове,
С глупым поведеньем.
А другому яму рыть-
Это ещё хуже.
Тоже свой имеет смысл:
Попадёшь сам в ту же».
Свидетельство о публикации №118100801146
Добрый вечер!
Спасибо!Наши деды и отцы нарыли их достаточно.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 10.10.2018 14:50 Заявить о нарушении