Родиться

Из утробы матери, через родовой Путь,
проходит ребёнок,- появляется на свет,
чтоб Солнца Луч с Небес сошёл –
на Путь наставил жизненныйi
Но система поставила всё с ног наголову:
Ребёнок рождается телом физическим,
но энергетически, с истоком связь теряется.

Улыбкой к Солнцу от Души –
Луч Солнца и Луч Души –
Родиться звёздочка – зажжется звёздочка,
на вечерней зоренькеi
В утробе Матери Земли, - ей быть в плену
у ноченьки, чтоб родиться заново –
пройти коридор – открытое пространство –
Луч с Небес сойдёт.

В этом мире всё не так:
Родители не звёздные и новая жизнь зачинается:
нет света звёзд, лишь чуть теплится.
Не нужны системе здоровые дети Солнечные, -
тогда правлению придёт конец.
Чтоб из-пра-вить, собери свет звёздочек,
чтоб на вечерней зореньке, звёздочка в Душе
зажгласьi

Коридор – Родовой канал –
открытое пространство:
Луч с Небес сошёл –
Позолотил песок
В пространстве грёз,
Написал духовный странник
На песке: «Утро»i
Утро: Солнышко взойдёт –
Дитя родится – в Путь пойдётiii


Рецензии
Андрей, эмоционально насыщенные поэтические строки!
Образы, ритм захватывают, ведут за собой в трепетном Созвучии...
Совершенно замечательное завершение!
Радости Вам, Любви и Счастья. С теплом души...

Наталья Шмидт Брютова   24.10.2018 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья, за тёплый и сердечный отзывi

Родиться заново и в Путь, только так можно
вернуться к истокам предков, живших по Правиiii

C уважением..

Минкевич Андрей   25.10.2018 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.