Время молодость
Время вовсе Не спешит.
Тут вопрос, а кем ты будешь,
Начинает Жизнь тебя Учить.
Ведь Пройдёт Дорог не мало,
Повидаешь много на своём Пути.
И услышишь ты впервые мама,
А с семьёй большою веселей Идти.
Время в общем Не торопит,
Пред тобою множество Путей.
Жизнь порою нас Морочит,
А ведь Важно Воспитать детей.
Александр Ларионов город Томск 08.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118100801116