***
Сломалось.
С тех пор,как ты ушла и
Не вернулась.
Я уже не чувствую боли я
Как раненый бык.
Что должен умереть в бою
А не на воле.
Ты меня ранишь-
Острыми стрелами.
Мои бока и шея
Все исколоты.
Я собою уже никак
Не владею.
Быть убитым лучше
Чем жить без веры.
Что мне всего мира цвета
И богатства.
Вырвали с корнем часть меня
К ногам рабства.
Я зашел в загон и на арену
Выход один у зверя.
Быть поверженым или рогом
Вспороть чьё-то тело.
Ты меня ранишь-
Острыми стрелами.
Мои бока и шея
Все исколоты.
Я собою уже никак
Не владею.
Быть убитым вторым
Или первым.
08.10.2018.
Свидетельство о публикации №118100800109