темное море

У темной воды где не плещатся волны
Я брошу не нужные камни
Время грустных речей внезапно прошло
Лучше просто молчать и  не верить.

В то, что что- то ты значишь
К чему- то  пришёл и не нужно сквозь зубы смеяться.
Время просто узнать  что- же можно создать
Или просто внезапно разрушить.

Черных птиц слышу крик  машут черным плотком
И не время  играть в эти игры.
Только снова в дали мне почудится крест
Слышу звуки забытых мотивов.

Пусть вокруг пустота, а на небе нет звезд
Не беда значит  кончена пьеса
По воде проплывал твой корабль надежд
Он ушёл в эти мутные воды.


Рецензии