транслирование переделывания

транслирование переделывания, в свой Опыт
 сколько подать Наглядности в трансляции
 чрезмерная наглядность это яд..и Быстро забывается
 театрализованность транслирования переделанного Опыта..!!
 насколько это окупается?Какова внутренняя валюта и внутренняя инфляция опытов.
 всеобщность погружений не приветствуется
 лишь селективные погружения в свое вчера--имеют целесообразность.


Рецензии